預約參加直播

請輸入您的正確資訊,我們會用 e-mail 給您折價代碼並通知您準時參加直播。填表後5分鐘內會收到信件,若找不到可搜尋寄件者為 [email protected]  「劉奶爸 」

我們只會寄給您課程相關資訊,您的資料不會被轉移至其他第三方使用,請造訪隱私權政策說明 Privacy Policy. 您也能隨時退訂我們寄給您的email 在每一封信件的最下方都有退訂連結。

Close

The timer has expired!

直播只限100名
即將開播,請點擊右側報名按鈕

網路行銷懶人包版2.0  初級【WordPress一頁式網站】
這個課程的第一個學員是我的兒子,我是為了交接給下一代所以錄製的內容特別詳細、毫無保留

網銷懶人包2.0初級課程內容如下

全面改用 WordPress 架站教學

Step 1

新版2.0 與1.0版內容不會重覆(非Weebly系統)  

Landing Page 專業外掛取代Clickfunnel

Step 2

架站平台2.0版的LandingPage(類似clickfunnel但不需年費)  

自動跟進信系統  

Step 3

可以自動對受眾分類貼標籤、對email連結點擊後自動分類貼標籤的功能。(非getresponse、convertkit、mailchimp、benchmark)  

大量模版簡單創建銷售漏斗

Step 4

課程著重在銷售漏斗優化與自動化策略,手把手帶你設定  

各行各業都適用

Step 5

適用直銷業自動進人留人系統、培訓業線上培訓系統、買賣業、線上課程  

中國大陸也能看得見網站

Step 5

課程會介紹學員可租用大陸也能連線的虛擬主機,讓大陸的訪客也能看見你的網站

金流收款串接完整

Step 6

可用Stripe或串接台灣藍新或綠界金流+Paypal金流,國內國外通通都能賺,手續費低!  

省下的錢拿去買廣告賺更多

Step 6

省下Clickfunnel + Teachable 的租金,一年也有近10萬元,拿來買廣告賺更多!


Copyright © 昇捷科技股份有限公司. All Rights Reserved  隱私權政策